Трамп готов "покончить с угрозой со стороны КНДР" любым способом

Загрузка...
сб, 12/08/2017 - 21:49

США готовы применить весь спектр дипломатических, экономических и военных мер для того, чтобы покончить с ядерной угрозой со стороны КНДР. Об этом заявил американский президент Дональд Трамп своему французскому коллеге Эммануэлю Макрону в ходе телефонного разговора, сообщает ТАСС. 

Кроме того, американский лидер заявил, что рассматривает вопрос о новых, более мощных санкциях против Северной Кореи. Отвечая на вопросы журналистов, Трамп сказал, что видит шанс найти компромисс, но не исключает цитата "плохого решения". 

Ранее Макрон призвал все стороны избегать эскалации и возобновить переговоры. И напомнил об ответственности, которая лежит на международном сообществе, передает РИА Новости. 

Между тем, глава британского МИД Борис Джонсон отметил, что Северная Корея несет ответственность за обострение отношений с США, и потому именно она теперь должен предпринимать шаги по нормализации ситуации. Он также рассказал, что Британия работает вместе с США и региональными партнерами, чтобы найти дипломатическое решение кризиса, сообщает ТАСС.

Читайте также

Новости партнёров

Популярное в СМИ

Загрузка...

Популярное в люди и политика

В других СМИ

Загрузка...

Это вас может заинтересовать

Новости партнёров

Реклама

загрузка...

Реклама