Здравая Франция против Макрона

Загрузка...
чт, 12/10/2017 - 17:18

Активисты антиглобалистских студенческих движений призывают сделать "1968-й год наоборот"

Популярность президента Франции Эммануэля Макрона снова начала падать. По данным соцопросов, на данный момент политику Макрона не поддерживает более половины опрошенных. В первую очередь граждане недовольны его либеральной экономической политикой. Реформы Макрона в области трудового законодательства спровоцировали многотысячные демонстрации в крупнейших городах Франции. Противников его политики с каждым днем все больше, и оппозиция набирает силу как в политической, так и в культурной плоскости.

Одним из широко обсуждаемых культурных феноменов антиглобалистского фронта Франции сегодня является группа Les Brigandes (Бригандс). Семь элегантных французских девушек в лаконичных и предельно французских песнях-балладах выражают свой протест против либерализма в современной Франции, против политики разрушения французской идентичности, против убийственной для Европы миграционной доктрины «открытых границ». Они за – многополярный мир, в котором все страны сосуществуют в гармонии и диалоге. Они поют о том, что Бриджитт Бардо и шариат никак не сочетаются.

– Мы живем в глобалистском обществе, в котором правит материализм, это суть современного Запада, Запада, который вобрал в себя все силы антихриста. И именно с этим мы как группа хотим бороться, в центре этого мы восстаем против царства антихриста, – говорит Антуан, один из участников группы. – Россия находится вне этого царства. И это дает вашей стране силу. 

В их песнях переплетены строки о былом величии Франции и о России как силе, удерживающей мир от зла, бастионе здравого смысла. В их мелодичных композициях они выступают за традицию и многополярность во всей ее полноте. Они поют о героях Новороссии и Мотороле.

– Наша группа, наше объединение – это, по сути дела, фронт против Антихриста, и мы возлагаем большие надежды на Россию в этой войне со злом, – заявила Роксан, одна из солисток группы «Les Brigandes».

Их цель - «сделать 1968-й год наоборот». Тогда студенческие выступления в Париже привели к леволиберальному повороту, культурные и духовные традиции Франции были втоптаны в грязь.

Группа «Brigandes» - своего рода попытка культурной революции. Они – культурная оппозиция всему тому, что составляет суть современного запада. Они протестуют против либерального глобализма Макрона, против гегемонии Запада и против всего того, что разрушает Францию как суверенную и уникальную страну.

Их видео набирают по сотне тысяч просмотров на ютьюбе и становятся хитами. Хитами среди представителей подлинной Франции, которой категорически чужд курс нынешних хозяев Елисейского дворца и их покровителей.

Автор :Афанасьев Андрей

Читайте также

Новости партнёров

Популярное в СМИ

Загрузка...

Популярное в люди и политика

В других СМИ

Загрузка...

Это вас может заинтересовать

Новости партнёров

Реклама

загрузка...

Реклама